Cardápio do Carnaval 2019

O Restaurante Beira Lago informa o cardápio do fim de semana. Confira!

Sábado (02/03)

  • Salmão em posta grelhado com alcaparras
  • Peito de frango recheado com ricota e castanhas
  • Filé à parmegiana
  • Linguiça
  • Buffet de massas
  • Farofa
  • Feijão Rico
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Saladas Variadas
  • Sobremesas
  • Mesa de Café

Domingo (03/03)

  • Salmão em posta grelhada ao molho beleminie
  • Escondidinho de filé
  • Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Presunto e Queijo
  • Linguiça
  • Buffet de massas
  • Farofa
  • Feijão Rico
  • Feijão Tropeiro
  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Saladas variadas
  • Sobremesas
  • Mesa de Café


Segunda (04/03)

  • Bacalhau zé do pipo
  • Bisteca
  • Tutu e couve à mineira
  • Filé de frango à milanesa
  • Bife de contra-filé com batatas douradas
  • Linguiça
  • Buffet de massas
  • Farofa
  • Feijão Rico
  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Sobremesa
  • Mesa de Café


Terça (05/03)

  • Salmão em posta
  • Escondidinho de carne seca com batata-baroa
  • Rosbife ao molho shitake
  • Filé de frango recheado com presunto, parma e rúcula
  • Yakisoba
  • Linguiça
  • Buffet de massas
  • Farofa
  • Feijão Rico
  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Sobremesas
  • Mesa de Café
Cardápio do Carnaval 2019 Cardápio do Carnaval 2019 Reviewed by Clube de Associados - Suboficiais e Sargentos da Aeronáutica em Brasília on sábado, março 02, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.