O Restaurante Beira Lago informa o cardápio do fim de semana. Confira!
Sábado (02/03)
Domingo (03/03)
Segunda (04/03)
Terça (05/03)
Sábado (02/03)
- Salmão em posta grelhado com alcaparras
- Peito de frango recheado com ricota e castanhas
- Filé à parmegiana
- Linguiça
- Buffet de massas
- Farofa
- Feijão Rico
- Arroz Branco
- Arroz Integral
- Saladas Variadas
- Sobremesas
- Mesa de Café
Domingo (03/03)
- Salmão em posta grelhada ao molho beleminie
- Escondidinho de filé
- Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Presunto e Queijo
- Linguiça
- Buffet de massas
- Farofa
- Feijão Rico
- Feijão Tropeiro
- Arroz branco
- Arroz integral
- Saladas variadas
- Sobremesas
- Mesa de Café
Segunda (04/03)
- Bacalhau zé do pipo
- Bisteca
- Tutu e couve à mineira
- Filé de frango à milanesa
- Bife de contra-filé com batatas douradas
- Linguiça
- Buffet de massas
- Farofa
- Feijão Rico
- Arroz branco
- Arroz integral
- Sobremesa
- Mesa de Café
Terça (05/03)
- Salmão em posta
- Escondidinho de carne seca com batata-baroa
- Rosbife ao molho shitake
- Filé de frango recheado com presunto, parma e rúcula
- Yakisoba
- Linguiça
- Buffet de massas
- Farofa
- Feijão Rico
- Arroz branco
- Arroz integral
- Sobremesas
- Mesa de Café
Cardápio do Carnaval 2019
Reviewed by Clube de Associados - Suboficiais e Sargentos da Aeronáutica em Brasília
on
sábado, março 02, 2019
Rating:

Nenhum comentário: